Сегодня мы поделимся с вами одним из ключевых потребительских трендов: Alernatives/Альтернативные продукты
США: Beyond meat. Beyond meat – мясо на растительной основе. Цель производителей – создать The Future of Protein® (Будущее Протеина) – вкуснейший фарш для бургеров, говядину, колбасу, чтобы способствовать улучшению человеческого здоровья, климатической обстановки, жизни животных и не допускать истощения природных ресурсов.Испания: Alasature Protein Pizzas. Протеиновые пиццы Alasature предназначены для тех, кто хочет следить за своим питанием, но при этом не отказываться от удовольствия поесть любимое блюдо.
Россия: Livingood. Oat Pasta Livingood содержит полезную выжимку из овса и муку, содержащую больше «медленных» углеводов, способствующих сохранению фигуры. Так что все шутки про «вредность» макарон отныне упраздняются: вот они, полезные и натуральные Livingood!
CША: JOI. JOI – это паста-концентрат на 100% состоящая из орехов без каких-либо добавок. Все что нужно сделать – это добавить воды, хорошо смешать, получить свежайшее ореховое молоко через 30 секунд и больше никогда не покупать пакетированные «фейки».
Великобритания: Huel. Huel – одна из последних разработок в области альтернативных продуктов. Он был запущен в Великобритании еще в 2015 году, когда основатель компании Джулиан Хёрн создал Huel Powder – 100 % веганскую съедобную порошковую смесь. А сейчас она вышла на рынок в формате ready-to-drink (готово к употреблению).
Португалия: Mo.Whoa Vegan Chocolate. Веганский шоколад Mo.Whoa содержит от 55 до 85% какао, а чтобы добиться нужной сладости и сливочного вкуса производители использовали кокосовое молоко. Также была разработана специальная форма плитки с намеренно неравноценными кусочками, чтобы каждый смог отломить себе столько, сколько хочет съесть.